TU intern
12/2003 als
pdf-Datei
(1,1 MB)
Nr. 12, Dezember 2003
 Themenseiten 
Titel
Inhalt
Aktuell
Was die anderen sagen
Was wir schon getan haben
Es geht auch anders
20 Jahre BIG
Lehre & Studium
Forschung
Alumni
Internationales
Menschen
Vermischtes
Impressum
TU-Homepage

Zwei Auszeichnungen für Lebensmitteltechnologen

Gleich zwei Auszeichnungen gingen an das TU-Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik. Prof. Dr. Dietrich Knorr wurde mit der höchsten internationalen Auszeichnung auf dem Gebiet der Lebensmitteltechnologie geehrt. Der Nicholas Appert Award wird jährlich vom Institute of Food Technologists verliehen. Prof. Knorr ist der erste deutsche Wissenschaftler, der diesen Preis bekommen hat.

Dr. Volker Heinz wurde mit dem Georg-Carl-Hahn-Preis 2003 für besondere Leistungen auf dem Gebiet der Lebensmittelprozesstechnik ausgezeichnet.

bk

© TU-Pressestelle 12/2003 | TU intern | Impressum | Leserbriefe