![]() |
![]() |
Projekte der TU Berlin |
![]() |
![]() |
|
||
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Veranstaltungsart: Experimente, Ausstellung, Demonstration, Mitmach-Angebot, Präsentation, Vortrag Ausstellung und Präsentationen: 17.00 - 1.00 UhrHerstellung von Gummibärchen: 18.00, 22.30 Uhr (Dauer: 30 Minuten) Vorträge: 19.00 Uhr, 22.00 Uhr (Dauer: 15 Minuten) Herstellung von Käse und Molkegetränken: 20.00, 23.00 Uhr (Dauer: 50 Minuten)
Haltestelle: Hussitenstraße
Ansprechpartner: Nadja Buchner
Ansprechpartner: Ingo Walter
Schlagworte: Chemie, Lebensmitteltechnologie |
||
Weitere Informationen zu den TU-Projekten erteilt die Pressestelle der TU Berlin, Dr. Kristina R. Zerges und Stefanie Terp, Tel.: 030/314-23922, Fax: 030/314-23909, E-Mail: pressestelle@tu-berlin.de. Pressestelle | Feedback | Impressum | 23.05.2005 |