TU intern - Mai 1999 - Studium

Neue Dekane

Nicht nur für den Akademischen Senat, die Kuratoriumsmitglieder der TU Berlin und die Vizepräsidenten begann am 1. April 1999 eine neue Amtszeit. Auch bei den Dekanen und Prodekanen der Fachbereiche stand zu diesem Termin ein Wechsel an. Die neuen Dekane und Prodekane für die jeweiligen Fachbereiche sind:

Fachbereich 1 Kommunikations- und Geschichtswissenschaften
Dekan: Prof. Dr. Peter Erdmann
Prodekan: Prof. Dr. Werner Dahlheim

Fachbereich 2 Erziehungs- und Unterrichtswissenschaften
Dekan: Prof. Dr. Ulf Preuss-Lausitz
Prodekan: Prof. Dr. Helga Marburger

Fachbereich 3 Mathematik
Dekan: Prof. Dr. Ruedi Seiler
Prodekan: Prof. Dr. Jean-Dominique Deuschel

Fachbereich 4 Physik
Dekan: Prof. Dr. Achim Hese
Prodekan: Prof. Dr. Hans-Joachim Eichler

Fachbereich 5 Chemie
Dekan: Prof. Dr. Jürgen Starnick
Prodekan: Prof. Dr. Herbert Schumann

Fachbereich 6 Verfahrenstechnik, Umwelttechnik, Werkstoffwissenschaften
Dekan: Prof. Dr. Jörg Steinbach
Prodekan: Prof. Dr. Helmut Schubert

Fachbereich 7 Umwelt und Gesellschaft
Dekan: Prof. Dr. Joachim Erber
Prodekan: Prof. Dr. Johannes Küchler

Fachbereich 8 Architektur
Dekan: Prof. Dr. Rudolf Schäfer
Prodekan: Prof. Dipl.-Ing. Ingrid Goetz

Fachbereich 9 Bauingenieurwesen und Angewandte Geowissenschaften
Dekan: Prof. Dr. Hans Burkhardt
Prodekan: Prof. Dr. Stavros Savidis

Fachbereich 10 Verkehrswesen und Angewandte Mechanik
Dekan: Prof. Dr. Hans-Peter Willumeit
Prodekan: Prof. Dr. Heinrich Schoop

Fachbereich 11 Maschinenbau und Produktionstechnik
Dekan: Prof. Dr. Arnold Upmeyer
Prodekan: Wahl erfolgt am 20. 5.

Fachbereich 12 Elektrotechnik
Dekan: Prof. Dr. Dietrich Naunin
Prodekan: Prof. Dr. Heinrich Kaase

Fachbereich 13 Informatik
Dekan: Prof. Dr. Klaus Obermayer
Prodekan: Prof. Dr. Günter Hommel

Fachbereich 14 Wirtschaft und Management
Dekan: Prof. Dr. Diether Gebert
Prodekan: Prof. Dr. Eberhard Kuhlmann

Fachbereich 15 Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
Dekan: Prof. Dr. Ulf Stahl
Prodekan: Prof. Dr. Lutz-Günter Fleischer


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