Projekte der TU Berlin |
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Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Kochen Sie Eier oder Kartoffeln einmal anders: Durch hydrostatischen Hochdruck kann ein Hühnerei "gekocht" bzw. gefestigt werden. Dagegen wird eine Kartoffel durch die Einwirkung von elektrischen Hochspannungsimpulsen weich. Lernen Sie innovative Verfahren der Lebensmittelverarbeitung und -konservierung kennen und staunen Sie über die spürbaren Veränderungen der behandelten Lebensmittel!
Veranstaltungsart: Präsentation, Demonstration, Experimente, max. 25 Teilnehmer
Zeit: 17.00 - 1.00 Uhr (halbstündlich)
Ansprechpartner: Cornelius Luscher
Ansprechpartner: Prof. Dr. Dipl.-Ing. Dietrich Knorr
Schlagworte: Biochemie und Biologie, Biomedizin und Biotechnologie, Chemie, Ingenieurwissenschaften, Lebensmitteltechnologie |
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Weitere Informationen zu den TU-Projekten erteilt die Pressestelle der TU Berlin, Dr. Kristina R. Zerges und Stefanie Terp, Tel.: 030/314-23922, Fax: 030/314-23909, E-Mail: pressestelle@tu-berlin.de. Pressestelle | Feedback | Impressum | 23.05.2005 |